LA BRASERIA DE CUELLAR

921144926
Recomendar Por @DondeComer AGUSTIN DE DAZA, 8, CUELLAR (SEGOVIA)

La Brasería de Cuellar nació en 2012, con la intención de servir a nuestros clientes la carne de buey más tierna y selecta, junto con nuestros pinchos de lechazo más sabrosos, todo ello asado con sarmientos de la Ribera de Duero. Aunque la idea surge en 2009, teniendo claro que el local debe construirse “en torno a las brasas”, es ahora cuando se hace realidad un sueño: servir la mejor calidad a buen precio. 
Especialidad carne de buey (ganadería propia) cocinada principalmente en la brasa, cocina tradicional, gran variedad en raciones.

Una decoración moderna, contemporánea y acogedora, mezcla de tradición y modernidad, está presente en los comedores de las dos plantas que forman La Brasería. Los amplios espacios de luz y calidez se reparten a partes iguales por todo el local.  Los clientes, sentirán “nuestra pasión por las brasas”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies