Restaurante La Cuina

La cocina de Santiago es innovadora pero nunca pierde sus raíces. Para él lo más importante es contar con buena materia prima, y a poder ser de la zona. Con eso se asegura conocer personalmente a los productores, a los que les pide consejo y de los que intenta aprender día a día.Cuando el producto entra en la cocina, Santiago lo trata con mimo, investiga nuevas formas de elaboración y llega al plato con una cuidada elaboración que no enmascara ni esconde nada. Santiago se esmera en que todo sea lo que parece, y es así como acerca su cocina a todos los públicos. Una cocina que llega a mayores y a jóvenes, a los amantes de la gastronomía, pero también a los que se inician en el arte del buen comer.La cocina de Santiago germina de su inventiva infinita, se fragua con sus viajes, y por supuesto se complementa con intercambios de ideas con otros chefs con los que aprende continuamente. Pero Santiago es un investigador culinario, por ello colabora también con el Departamento de Química Analítica de la Universitat de València donde da rienda suelta a su imaginación con nuevos procesos y aplicaciones que luego aplica a sus platos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies