RESTAURANTE CASA MANOLO
La historia se remonta a 1985. Aquel año, la familia Alonso Fominaya responde a la llamada del Mediterráneo, hace las maletas y recala en la playa de Daimús. Sobre la misma arena, da comienzo un proyecto cargado de empeño e ilusión. Casa Manolo empieza siendo chiringuito, atento a esa cocina de proximidad absoluta, sencilla y marinera.Este es el secreto. Lo que diferencia esta casa y enorgullece a la familia que la habita es que conserva el espíritu de siempre. Humilde, tenaz, unida, una familia que ha salido fortalecida por el paso de los años y los avatares. Todo un ejemplo, no ya para los colegas del gremio, sino también para tantas y tantas familias que sienten que flaquean ante la adversidad. La unión, la confianza, la perseverancia, la propia familia… Este es el secreto que esta casa quiere compartir con los clientes y amigos que, día tras día, la obsequian con su visita. Es también el secreto de su cocina. Manolo y compañía saben que no es poco.